Sieg gegen Schottland

Das Spiel gegen Schottland konnten die Luxemburger für sich entscheiden.

22-15 stand es am Ende des ersten Viertel zugunsten der Luxemburger. Obwohl zu Anfang ein paar Würfe vorbei gingen, zeigten Melcher und Co gleich eine positive Reaktion. Mit gutem Zusammenspiel und vielen Rebounds konnte das Team ihren Rhythmus vorschreiben, doch die Schotten gaben sich noch nicht geschlagen.

So verlieren die Luxemburger das 2te Viertel 8-18. Das Team tat sich schwer in der Offense, es folgten mehrere Turnovers und die Rebounds erarbeiteten sich die Schotten. Letztere nutzten die Gelegenheit aus um kurz vor der Halbzeit in Führung zu gehen.

Nach dem Seitenwechsel kam allerdings die richtige Reaktion der Luxemburger, und so erzielte Melcher 12 seiner insgesamt 22 Punkte. Das Team spielte aggressive Verteidigung, und ließ den Schotten keine Chance an den Ball zu kommen.

Im letzten Viertel gaben sich die Schotten immer noch nicht geschlagen, doch Luxemburg hielt dagegen und konnte mit guter Verteidigung und schnellem Tempospiel weiterhin in Führung bleiben.

Alle 12 Spieler kamen zum Einsatz und steuerten alle, mit viel Eifer, zum Sieg bei.

Alle Statistiken können Sie unterwww.fibaeurope.com unter der Kategorie U18Men nachlesen, wo auch Liveticker zu finden sind.

Nächstes Spiel: Heute, 16ter August 2012 um 17h30 gegen Weißrussland.